Вчора
1 травня
29 квітня
28 квітня
27 квітня
23 квітня
22 квітня
20 квітня
18 квітня
15 квітня
14 квітня
13 квітня
7 квітня
1 квітня

5-ро семей из Глухова остались без крыши над головой: люди нуждаются в помощи

20 сентября произошел пожар в жилом доме, расположенном по переулку Бульварный. Первыми заметили полыхающую кровлю люди, отдыхающие в кафе, соседствующим в непосредственной близости от эпицентра горячих событий. Очевидцы ЧП набрали службу спасения и ринулись на помощь жильцам дома. Что есть силы тарабанили по железным воротам, дабы предупредить хозяев о стремительных масштабах надвигающейся опасности. Однако, огонь распространялся очень быстро, в считанные минуты площадь кровли фактически по всему периметру была объята огнем.

Прибывшие огнеборцы стали свидетелями вовсю полыхающей крыши – время шло на минуты, работать нужно было крайне оперативно.

Татьяна Владимировна Мартынкова – одна из пострадавших. Женщина с горечью вспоминает злополучный день трагедии. Говорит, что услышали с мужем грохот по изгороди. Вышли полюбопытствовать в чем дело и ахнули в буквальном смысле слова.

“Тут уже все полыхало, трещал шифер соседских квартир. А наша – из битума, от нее черный дым и невыносимая гарь. Люди стали помогать гасить пожар, не дожидаясь приезда пожарных. Выносили из дома предметы обихода, дабы уберечь от огня. Нам помогали все, людей очень много было…”, – едва сдерживает слезы рассказывает Татьяна Владимировна.

По предварительным выводам специалистов, причиной возгорания стало короткое замыкание электросети.

На данный момент жильцы пятиквартирного дома разгребают последствия пожара, в результате которого крыша дома сгорела дотла. Теперь, чтобы восстановить дом, нужно заново отстраивать кровлю.

Затруднительное положение погорельцев обостряется и приближением зимы. Как известно, в последние годы погода капризна и часта непредсказуема. Неизвестно, когда ударят первые морозы. Поэтому, пострадавшие от пожара люди нуждаются в финансовой помощи, ведь накрыть кровлю заново материально затратно, нужно немало средств.

Желающие помочь могут обращаться за детальной информацией по телефону: 095 730 06 01 Татьяна Владимировна Мартынкова.

Источник: hlukhiv.info

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

4 листопада
3 листопада