Вчора
27 листопада
25 листопада
24 листопада
23 листопада
21 листопада
19 листопада
18 листопада

Где и когда смотреть бой Усик — Чисора. Бокс

Украинский супертяжеловес Александр Усик в субботу, 31 октября, проведет свой второй бой в этом весе, его соперником будет британский боксер Дерек Чисора.

Где смотреть боксерский бой Усик — Чисора. Посмотреть прямую трансляцию можно будет на спортивном стриминговом сервисе Dazn или SkySports.

В Украине поединок покажет видеосервис MEGOGO. Ориентировочное время начала боя – 23:00. На Донбассе и в Крыму, которые живут по московскому времени, старт прямого эфира около 21:00.

Первоначально бой между Усиком и Чисорой должен был пройти 23 мая на арене O2 в Лондоне, но из-за пандемии коронавируса оно было перенесено.

Новое место боя — Уэмбли арена, которая может вместить 12,5 тысяч зрителей, но из-за карантинных ограничений промоутер Эдди Хирн рассчитывает на 1500 — 2000 болельщиков, на арене.

Готовьтесь к поединку Усик — Чисора!

Александр Усик, обязательный претендент на пояс WBO в супертяжелом весе, сообщил новостям про бокс https://sportarena.com/boxing/, что не против сразиться с британцем Энтони Джошуа. Напомним, что британец владеет 3-мя чемпионскими поясами, еще один титул принадлежит Тайсону Фьюри.

Усик отметил, что Джошуа и Фьюри могут драться, сколько угодно. Главное, чтобы Энтони сделал титул WBO вакантным. Сам Александр не переживает, и готов ждать боя за чемпионский титул. Украинец с удовольствием дрался бы с Джошуа, потому что у того больше титулов. Усик мечтает стать абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

А пока что Усику предстоит бой с Дереком Чисорой, который пройдет 31-го октября, бой можно посмотреть на видеосервисе MEGOGO. Поединок пройдет на стадионе “Уэмбли Арена” в Лондоне.

Александр Усик поделился ожиданиями от своего второго боя в супертяжелом весе

Украинец рассказал изданию The Ring, что комфортно чувствует себя в новой весовой категории и не боится завтрашнего соперника.

“Я не боюсь. Меня оберегает ангел, меня не напугать. Не боюсь никаких страшилок, я просто его побью.

Мой план? Я никогда не скажу до боя. Это секретная информация. Покажу вам в субботу.

 

Я счастлив в супертяжелом весе. Можешь есть все подряд, не нужно укладываться в вес, но мой диетолог все равно не разрешает мне есть все подряд, к сожалению.”

Напомним что бой между Усиком и Чисорой состоится 31 октября, в Лондоне.

В дебютном поединке в супертяжах в октябре прошлого года Александр победил Чазза Уизерспуна по итогам семи раундов.

Промоутер Усика, Александр Красюк прокомментировал предстоящий бой

По словам Красюка, поединок с Чисорой станет для Усика настоящим испытанием. Также он подчеркнул важность проведения поединка в Лондоне.

«Осталось несколько дней, и, я надеюсь, что ничего не помешает нам выйти на ринг. Было много разговоров о том, что бой с Чисорой будет реальным тестом для Усика и я согласен с этим. Можно сказать, что это будет настоящий дебют Усика в супертяжелом дивизионе. В субботу два настоящих воина выйдут на тропу войны и пусть лучший выиграет. Усик стал олимпийским чемпионом в Лондоне. Это особенный город для него. Усик не такой большой и высокий, как большинство супертяжей, но, как он говорит, если бы царя зверей определяли по размерам, то им был бы слон, а не лев. Усик уверен в своих возможностях царствовать в супертяжах».

4 листопада
3 листопада