Вчора
2 серпня
1 серпня
31 липня
30 липня
28 липня
27 липня
26 липня
24 липня
23 липня
21 липня
20 липня
19 липня
17 липня

На Сумщине задержали браконьера, который причинил ущерб рыбному хозяйству на 9 тысяч гривен

В пятницу, 23 октября, госинспекторами Сумского рыбоохранного патруля было зафиксировано грубое нарушение Правил рыболовства на реке Десна в селе Пироговка Шосткинского района. Об этом сообщает Сумской рыбоохранный патруль.

Около 21:00 инспекторы обнаружили местного жителя, который в деревянной лодке с помощью запрещенных орудий – двух сеток выловил 8 кг рыбы: 22 экземпляра щуки, 12 – линов, 2 красноперки и 1 окуня. Ущерб, нанесенный рыбным запасам региона, составил 9061 грн.

На нарушителя составили протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП. Изъятые орудия лова переданы на склад Сумского рыбоохранного патруля, согласно описанию-оценке орудий лова.

Сумской рыбоохранный патруль призывает граждан не нарушать Правила любительского и спортивного рыболовства. А в случае выявления нарушений, просит срочно сообщать по телефону телефонной «горячей линии» рыбоохранного патруля Сумщины: (096) 838-25-70 или (0542) 77-90-13.

Справка

С 1 ноября в Сумской области начинается осенне-зимний запрет на лов водных биоресурсов в зимовальных ямах, который продлится до начала весенне-летнего запрета на период нереста 2021 года. Напоминаем, рыбалка в запретный период разрешена на участках для любительского рыболовства за пределами зимовальных ям. При этом любительский лов рыбы разрешается зимними удочками с блесной вертикального блеснения с крючком не более № 10 мормышкой, наживной и живцовой снастями. Общее количество крючков на водоемах общего пользования не должно превышать пять на рыбалку, а на водоемах, где внедрено платное рыболовство – не более 10 на человека.

Источник: shostka.info

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

4 листопада
3 листопада