1 травня
29 квітня
28 квітня
27 квітня
23 квітня
22 квітня
20 квітня
18 квітня
15 квітня
14 квітня
13 квітня
7 квітня
1 квітня
30 березня
26 березня

Приезд Порошенко создал аварийную ситуацию в центре Сум

Вчера, 24 сентября, Сумы посетил экс-президент Петр Порошенко. На Сотне он выступил перед своими сторонниками с продолжительной речью, в которой, помимо прочего, напомнил про армию, язык, веру, ну, и про минские договоренности немножко, акцентировав на опасности неправильно проголосовать на этих выборах. Еще бы! Ведь по сути это и есть цель его приезда, пишет odindoma.sumy.ua.

Відео https://www.facebook.com/watch/?v=608413840034740&extid=7OXxFc1AjDi87IbY

Но речь сейчас пойдет не об этом. В Фейсбуке появилась видеозапись, на которой видно с нарушением припаркованные автомобили в центре Сум. По словам автора видео, эти авто припарковали сторонники Порошенко, которые пришли на встречу к своему лидеру.

В патрульной полиции, которой показали видео, подтвердили факт нарушения ПДД п. 15.9 (Остановка и стоянка). Авто припарковали между переходными переходами, да и в 30 метров от остановки они попадают.

На изображении может находиться: текст

Полиция теперь оказалась в весьма затруднительном положении, ведь им придется штрафовать сторонников Петра Алексеевича. А может это и вовсе автомобили на которых приехал хоть и бывший, но — президент. Но закон в Украине один для всех! Поэтому мы ждем от полиции должной реакции на зафиксированное нарушение.

В социальных сетях сумчане неоднозначно отреагировали на приезд Порошенко в Сумы. Одни вспомнили ему все, начиная от пьяных выступлений, невыполненных обещаний, высоких тарифов и заканчивая АТО. Другие всячески защищали, утверждая, что это не его вина. И временами дискуссия не обходилось и без взаимных оскорблений.

На изображении может находиться: текст «Denis Satir гнать паскуду. пусть ответит за иловайск и извинится перед вдовами и сиротами за то, что отправил их мужей, отцов и сыновей на верную смерть нравится ответить 4ч. скрыть 31 ответ 39 лидия петльована Denis Satir .гнать це дуже м'яко сказано видправити його туди куди BIH выдправляв мирних людей на смерть. нравится ответить 44. 14 Denis Satir лидия петльована 100% нравится ответить 44. виталий голод уже за цей pik на донбас загинуло 99 чоловк. це офицйно, це як в 18 poui. потерплий кожен день здае крайну, a IM все порошенко не такий. хворі люди нравится ответить 4ч. 21»

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

4 листопада
3 листопада