29 червня
10 червня
2 червня
1 червня
31 травня
30 травня
19 травня
29 квітня
28 квітня
27 квітня
23 квітня
22 квітня
20 квітня
18 квітня
17 квітня
16 квітня
23 лютого
22 лютого

Семья скончавшегося от избиения 25-летнего глуховчанина выразила благодарность коллегам и друзьям за поддержку

На протяжении нескольких дней в Глухове активно обсуждали избиение 25-летнего местного жителя. Родные пожелали не предавать всеобщей огласке имя и обстоятельства, при которых молодой мужчина получил тяжелые травмы, пишет Глухов.Инфо.

Ожидания выздоровления грели сердца, но оказались несбыточными, в семью пришло горе. Сергей умер вчера, 7 июня, в реанимационном отделение Глуховской больницы, так и не придя в сознание.

А пока он находился на грани жизни и смерти, родные и близкие молились, о помощи не просили, стараясь собственными силами оплатить лечение. Но, как сообщила сестра покойного Юлия, друзья, коллеги-военнослужащие, родственники не оставались безучастными, организовав сбор денежных средств.

Она обращается ко всем, кто поддерживал семью морально и финансово, выражая благодарность неравнодушным к горю семьи людям, оказавшим помощь в сложной ситуации.

Джерело http://debaty.sumy.ua/news/semya-skonchavshegosya-ot-izbieniya-25-letnego-gluhovchanina-vyrazhaet-blagodarnost-kollegam-i-druzyam-za-podderzhku

4 листопада
3 листопада