Вчора
25 вересня
24 вересня
23 вересня
22 вересня
21 вересня
20 вересня
19 вересня
18 вересня

США назвали нардепа из Сумщины агентом России

Посольство Соединенных Штатов объяснило, что санкции против народного депутата Украины Андрея Деркача, который опубликовал записи переговоров экс-президента Петра Порошенко и кандидата на пост главы Белого Дома Джо Байдена, могут быть расширены. Это может сказаться на близких к нему людях и бизнесе. Об этом сообщает пресс-секретарь посольства США Дэниэл Лангенкемп.

«10 сентября Соединенные Штаты ввели санкции против Андрея Деркача и других российских агентов за попытку повлиять на избирательный процесс в США. Деркач поддерживает тесные связи с российскими спецслужбами и уже более десяти лет служит активным российским агентом, используя манипуляции и обман для попытки повлиять на выборы в США и в других местах в мире. Сегодня мы хотели бы напомнить частным лицам и компаниям, что означают эти санкции», — говорится в сообщении.

В частности, по его словам, под санкции могут попасть люди или организации, которые материально поддерживают Деркача. То же самое касается и бизнеса, который поддерживает его.

«Имущество и доли в собственности такого предприятия блокируются независимо от того, перечислено ли именно эту юрлицо в приложении к Исполнительному распоряжению или иным образом внесено в Список специально определенных граждан и заблокированных лиц», — говорится в тексте сообщения.

Источник: debaty.sumy.uа

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

4 листопада
3 листопада