Вчора
19 червня
18 червня
17 червня
15 червня
14 червня
13 червня
10 червня
8 червня
4 червня
31 травня
26 травня
23 травня
22 травня
21 травня
20 травня
18 травня
15 травня
13 травня

Відома сумська біатлоністка розповіла про свій стан після операції

Українська біатлоністка Юлія Журавок прокоментувала свій стан в Instagram. Спортсменка зізналася, що зараз проходить реабілітацію, а також дуже сумує за біатлоном.

«Хочу подвести итоги за последние 20 дней своей жизни. Могу сказать, что они были самыми особенными, прекрасными. Были стрессы, нервы, переживания. Мысли о том, что я многое упущу, подавляли меня, но речь шла о моем здоровье. Моя вера, внутренний стержень, люди, которых я люблю, и которые верят в меня, не давали мне права раскисать и опускать руки.

Я осознала поговорку: «Все, что не делается – все к лучшему». По сути, ничего я не упустила, а наоборот приобрела.

Сейчас я на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными. А я дико скучаю по той драйвовой энергии, которая питает меня и наполняет. Я чувствую ужасный эмоциональный голод. Это как жесткая диета, когда хочется горячего круассана с кофе, а можно только чай с овсянкой (но это тоже, кстати, вкусно).

Короче, пошла и сделала, что хотела. Друзья, не держите себя в рамках. Не ущемляйте себя. Любите себя. Любите людей, которые вас окружают. Делайте то, что делает вас счастливым, удовлетворенным, сильным. И главное – будьте верны самим себе», — написала спортсменка.
Джерело: debaty.sumy.ua

4 листопада
3 листопада