Вчора
19 червня
18 червня
17 червня
15 червня
14 червня
13 червня
10 червня
8 червня
4 червня
31 травня
26 травня
23 травня
22 травня
21 травня
20 травня
18 травня
15 травня
13 травня

Хорошковский прилетел в Украину из Монако, переболел здесь коронавирусом, а после – отправился в Лондон, – журналист Ткач

Валерий Хорошковский прилетел в Украину из Монако, когда там ввели жесткий карантин. На Родине бизнесмен переболел коронавирусом. А после – отправился в Лондон, откуда вернулся в Украину незадолго до смягчения карантина.

Об этом пишет в Facebook журналист Михаил Ткач, пишет Цензор.НЕТ.

“Когда в Монако ввели комендантский час из-за пандемии коронавируса, а в Ницце выходить на улицу можно было только час в сутки, Хорошковский прилетел в Украину. В Украине и правил таких жестких нет, и президент Зеленский – давний друг, и свободную палату легче найти так как вокруг плотность Хорошковских на квадратный метр немного меньше. Уже через несколько дней у Хорошковского диагностировали коронавирус.

Лечился Хорошковский в Александровской больнице и только через 27 дней вылечился и… как ответственный гражданин Украины и резидент Монако снова вернулся в Монако. Президент Зеленский просил же сидеть дома. А “дома” у него – в Монако. Яхта, которой пользуется Валерий Иванович, говорят, немного поплавала вдоль лазурного побережья и самолет за $50 млн с именным гербом Валерия Ивановича, говорят, повез Валерия Ивановича в Лондон”, – пишет Ткач.

Журналист отмечает, что как раз в это же время президент Зеленский рассказал в интервью УП, что “предлагал Хорошковскому возглавить таможню, потому что он точно знает и показал президенту, где на таможне “дыры”.

После Лондона бизнесмен вернулся в Украину. “Лондон – в “красной зоне” по заболеваемости. Но главное чтобы обычные граждане не нарушали карантин. Правильно?”, – задает вопрос Ткач.

Он также напоминает, что Зеленский на пресс-марафоне в одном ответе сказал, что никогда не врет и никаких должностей у Хорошковского не будет.

4 листопада
3 листопада